无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 中超 > 名单 > iPhone5:夏天的另加拿大28预测神测网一次投票

iPhone5:夏天的另加拿大28预测神测网一次投票

一位分析师提出了四个理由,她不相信推迟推迟到秋季推出

来源:无处不在

“我们相信没有什么比销售产品更能伤害销售。“

所以周二在给客户的一份报告中写道CrossResearch的ShannonCross。在她看来,陈旧的产品是iPhone4,她不相信那些希望更换到秋季的人提出的论点:

论据1.苹果需要LTE,因为竞争对手正在发货LTE。她说,胡说八道。苹果公司(AAPL)并没有通过网络技术推动这一局面(见证了原有的iPhone,当有些已经在3G上时,它推出了2G)。Apple更关注可用性和电池寿命.Argument2.供应链中没有足够的喋喋不休。也许这是因为iPhone5的内部(A5处理器,3G基带,相机,陀螺仪)与iPad2非常相似。此外:“我们认为苹果从去年(当iPhone4被泄露时)已经学到了更严格的信息控制措施。”论据3.最近的Verizon采用者将会感到不安。不是她和她谈过的那些人。他们在2月份购买时完全期待6月份的新手机.Argument4.Apple将推出iOS5,之后会推出iPhone5。对于那些期望Apple等待低功耗LTE芯片组,小型封装NFC或改进型相机传感器的人来说,Cross引用史蒂夫乔布斯,大约1983年:“真正的艺术家出货。”

同样在Fortune.com上:

等待iPhone5iPad2需求比iPad大40%1赢得史蒂夫乔布斯信任的人

[关注PhilipElmer-DeWitt在Twitter@philiped]

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/zhongchao/mingdan/201909/3050.html ”。

上一篇:VikramDhamija加拿大28预测神测网谋杀案中没有任何线索
下一篇:没有了

您可能喜欢

LaHood对TIFIA贷款进行“重大公告”

LaHood对TIFIA贷款进行“重大公告”

陆军的Odierno:军队"相信"在A-10

陆军的Odierno:军队"相信"在A-10

"印度引领现代家禽发展"

"印度引领现代家禽发展"

如何像对冲基金经理一样投资

如何像对冲基金经理一样投资

格鲁吉亚卫生官员任命新CDC主任

格鲁吉亚卫生官员任命新CDC主任

回到顶部