无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 中超 > 名单 > JerryNadler与Barr的听证会一起“超越顶峰”,Lind加拿大28预测神测网seyGraham说

JerryNadler与Barr的听证会一起“超越顶峰”,Lind加拿大28预测神测网seyGraham说

众议院司法委员会将与本周司法部长威廉·巴尔,参议员林赛格雷厄姆,RS.C.的本周听证会进行谈判。星期一。

Barr本周将在众议院和参议院司法委员会面前就特别律师罗伯特·穆勒的俄罗斯调查作证,但他在众议院小组面前的出现因对参数的分歧而处于危险之中。

参议院司法委员会主席格雷厄姆在接受福克斯新闻采访时表示,众议院议员杰里纳德勒(DN.Y.)在要求巴尔成为主题时走得太远不仅是会员问题,而且是第二轮提问中各方律师的询问。

随着司法部警告NadlerBarr可以退出听证会,格雷厄姆说,“我能理解他的担忧。“

”众议院所做的事情远远超过了顶峰。穆勒是这方面的最后一句话,“格雷厄姆说。”我为了确保穆勒能够不受干涉地完成自己的工作而努力奋斗。我引入了立法,以便他无法无故解雇。“

lang=”en“dir=”ltr“>”穆勒说[@realDonaldTrump并没有勾结。]这已经结束。这是政治上的复仇。众议院正在进行一次追捕,真正的追捕,从无中生有。“-@LindseyGrahamSC格雷厄姆谴责HouseDems试图进入AGBarr的采访极端.pic.twitter.com/UU8Gw355Gu

-华盛顿考官(@dcexaminer)2019年4月30日

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/zhongchao/mingdan/201909/3304.html ”。

上一篇:大雨鞭打孟买,水涝导致交通咆哮
下一篇:没有了

您可能喜欢

Reid说Dems将阻止交易账单

Reid说Dems将阻止交易账单

4在蒂鲁帕蒂池中淹死

4在蒂鲁帕蒂池中淹死

海德拉巴的假货大潮袭击古董市场

海德拉巴的假货大潮袭击古董市场

"印度引领现代家禽发展"

"印度引领现代家禽发展"

回到顶部