无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 中超 > 赛程 > T-Mobile负责人:视频限制声称"公牛---"

T-Mobile负责人:视频限制声称"公牛---"

T-Mobile正在努力保护自己免受指责其新的BingeOn产品限制客户的视频流,可能违反网络中立规则。

在周四发布的一段视频中,该公司夸张的首席执行官JohnLegere称这些指控为“废话”,并表示“混蛋”抱怨可能仅仅是为了捕捉头条新闻。

ADVERTISEMENT

“有人说我们在节制,”他在视频中说。“这是一种语义游戏,而且它是胡说八道。”这不是我们正在做的事情。真的。限制是减慢数据速度和消除客户控制。让我明白,BingeOn不是那些东西。

“那么,为什么特殊利益集团甚至谷歌会因此受到冒犯?”他后来补充道。“为什么他们试图将此描述为一件坏事?我认为他们可能会尝试利用网络中立作为平台来获取新闻。”

去年推出的BingeOn计划免除了流媒体视频来自Netflix或HBO等大约40项服务,从其移动数据上限开始计算。所有视频都以一定的有限质量流式传输作为该计划的一部分。这些限制甚至被放置在不属于BingeOn计划的服务的视频中与YouTube一样。

YouTube和其他人抱怨T-Mobile未经许可限制他们的视频。电子前线基金会本周得出结论,T-Mobile只是限制了所有视频流的带​​宽,它说“绝对违反了网络中立的原则。”但是T-Mobile表示它正在为客户提供选择.Legere表示智能手机上的大型视频文件大多是不必要的,并表示该公司的计划已经给出了客户有伸展的能力他们的数据计划。

“我们为客户提供更多选择,这些混蛋正在抱怨,”他在视频中说。“他们认为他们到底是谁?是什么让他们有权决定我的客户或任何无线消费者可以为自己选择什么?“

T-Mobile的首席运营官MikeSievert也在周三的会议上吹捧了消费者的选择。虽然视频服务无法选择他们的视频质量是否在该计划下降级,但他表示客户可以选择将其关闭。

“每个人都被卷入其中,这是件好事,不是坏事,”他说。“听起来有些人对此感到困惑。所以以YouTube为例,如果客户打开了BingeOn,那么每个YouTube流都是BingeOn的一部分。“

”如果您不喜欢该程序,只需弹出即可关闭。如果你愿意的话,你可以在一个小时之后把它转过来,“T-Mobile的首席技术官NevilleRay在同一次谈话中说道。

联邦通信委员会目前正在研究该计划,看看它是如何运作的。该机构最近致信一些互联网服务提供商,以便深入研究类似的计划。

EFF表示,最好的选择是要求客户选择加入该计划,并要求T-Mobile明确披露该计划会限制所有视频流量。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/zhongchao/saicheng/201908/1017.html ”。

上一篇:准备与毛派谈判:Nitish
下一篇:没有了

您可能喜欢

在试图劫持DCMetrobus

在试图劫持DCMetrobus

非洲移民协助意大利地震幸存者

非洲移民协助意大利地震幸存者

回到顶部