无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 中超 > 赛程 > 当朝加拿大28预测神测网觐朝圣成为悲剧

当朝加拿大28预测神测网觐朝圣成为悲剧

两名Haj朝圣者,一名来自Tiruchi的51岁女子和一名71岁男子在Mayiladuthurai附近的Vadakarai,是在麦加附近的Mina踩踏事件中遇难的人。

电子。据家庭消息人士透露,6月13日,这对夫妇计划于10月13日返回,因此,Vadakarai的居民Samsudeen和他的妻子SamsadhBegum已经从金奈出发前往吉达参加朝圣活动。

周四早上,当他参加踩踏事件时,悲剧袭击了Samsudeen,同时在朝圣期间进行了“用石头打死魔鬼”的仪式。

“我们通过电视频道了解了这场悲剧,”受害者的儿子ShahirMohamed说。听到这个消息后,沙希尔在星期四晚上通过电话打电话给他的母亲,当时她告诉他的父亲是死者之一。

“当我父亲去了一个地方时,我们感到非常不安的是悲剧发生了。圣洁的朝圣,“Shahir说,窒息,无法进一步说话。

Tiruchi的RemiJan和她的丈夫MohamedAmanullah,女儿Nisha和女婿Amanullah一起去朝圣。

他们于9月1日离开Tiruchi并于10月12日返回。家人说,在离开麦加之前,他们参加了由Chennai的Haj委员会组织的迎新活动,与朝圣,旅行手续相关除了沙特阿拉伯的规章制度外,还有宗教仪式和仪式。

这里的亲属在周四晚上收到有关朝圣者死亡的信息。然而,他们说,需要时间来验证和确认RemiJan的死亡。预计尸体将被埋葬在沙特阿拉伯。

首席部长Jayalalithaa和州长K.Rosaiah向遇难者家属表示哀悼。

同时,ArcotNawab王子穆罕默德·阿卜杜勒阿里在麦加的声明中说,在米娜发生的踩踏事故中,所有来自泰米尔纳德邦的朝圣者都住在圣城的ArcotWakf大楼是安全的。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/zhongchao/saicheng/201908/1264.html ”。

上一篇:加拿大28预测神测网Peaspod音乐为Sims分拆
下一篇:没有了

您可能喜欢

纳税人正在为科学的诽谤付出代价

纳税人正在为科学的诽谤付出代价

排水项目对遗产树构成威胁

排水项目对遗产树构成威胁

非洲移民协助意大利地震幸存者

非洲移民协助意大利地震幸存者

冰岛银行的高层管理人员起诉

冰岛银行的高层管理人员起诉

动画屋恶搞新加拿大28预测神测网闻

动画屋恶搞新加拿大28预测神测网闻

回到顶部