无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 中超 > 赛程 > 喀拉拉邦电力局首次购买昂贵的电加拿大28预测神测网力

喀拉拉邦电力局首次购买昂贵的电加拿大28预测神测网力

THIRUVANANTHAPURAM:今年,KSEB有限公司第一次被迫从该州昂贵的热能站和石脑油站撤离电力。该公用事业公司于3月9日被迫从Brahmapuram和Kozhikode柴油发电厂购买电力,这一天是当年最高耗电量(7750万台)。“事实上,我们仅使用昂贵的电力一天,而且仅仅是38万个单位。但这是未来事情的标志,“KSEBL的一位高级官员说。”去年这一次,每日耗电量不到65MU。现在平均每日消费量超过75MU,“他补充道。KSEBL此前估计,今年夏天每日消费量将超过82MU。现在,它被修改为接近85MU,特别是如果夏季阵雨迟到。(记录每日消费量为80.44MU,定于2016年4月29日。)感觉现有记录将在4月初之前被打破。

目前,希望KSEB可以通过已经达成的长期协议来管理额外的需求。在夏季,1,679兆瓦将作为具有成本效益的中央分配流入。根据长期合同,预计将达到1,215兆瓦。来自这两个来源的供应将共同照顾夏季需求的68-70%。其余的将主要来自几乎无成本的hydel站,以及来自可再生能源的微不足道的部分。

所有这些电力平均成本将远低于KSEBL的生产成本5.5卢比。“但如果消费失控失控,我们将别无选择,只能依靠昂贵的国内电站,如Brahmapuram和Kozhikode柴油站,甚至NTPCKayamkulam,”这位官员说。这些装置的动力成本过高,超过6个单位。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/zhongchao/saicheng/201909/3090.html ”。

上一篇:加拿大28预测神测网查获未计入现金的开始
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部