无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 中超 > 赛程 > 在牛出售禁令行中,AmitShah抵达喀拉拉邦进行为期3天加拿大28预测神测网的访问

在牛出售禁令行中,AmitShah抵达喀拉拉邦进行为期3天加拿大28预测神测网的访问

Kochi:BharatiyaJanata党主席AmitShah周五开始对喀拉拉邦进行为期三天的访问,因为中央政府通知禁止在动物市场出售牲畜进行屠宰周五早上抵达这里的Nedumbassery国际机场的Shah受到了数百名BJP工作人员的热烈欢迎。

在自行车集会的陪同下由党员组织,他后来到了这里的政府招待所。

在高知期间,沙阿将出席国家NDA会议之前的BJP国家核心委员会会议,并与主教会面在该州赢得一部分基督徒的努力。

人民党在喀拉拉邦的领导层希望沙阿斯与主教会面,将有助于与少数民族社区建立桥梁,少数民族社区占18-20%的选票。国家。

印度教极右派经常与基督徒争论极其有争议的问题宗教皈依。

HRaja州的负责人表示,会议旨在“相互理解”,并补充说Shah将对组织进行“深入”分析。他在为期三天的逗留期间在该州工作。

Shah也有可能在最近公开屠杀青年国会工作人员的牛犊。

公牛屠宰小牛上周,该州的青年大会领导人抗议该中心禁止在动物市场上出售和购买牲畜以进行屠宰,这对他来说非常有用,他可能会瞄准那个在这个问题上一直处于守势的国会。

然而,对于BJP来说这将是棘手的,因为牛肉在该州广泛消费,并且对此事的强烈立场不太可能有太大帮助,特别是当它试图吸引基督徒时。

声称BJP在喀拉拉邦取得了进展,Raja曾说过,一些迄今尚未参与政治的受欢迎的人士将在S期间加入。哈尔斯进行了为期三天的访问。

“该党已经开始在喀拉拉邦取得进展。在AmitShahsKerala访问期间,一些到目前为止没有参与政治的人会受到BJP的欢迎,“他说。”

“在全国范围内,它一直在发生,喀拉拉邦不会例外“他已经说过了。”

喀拉拉邦在2019年LokSabha选举的BJP战略中非常重要,因为在该党将其投票份额大幅增加至16%后,Shah预计将赢得其20个席位中的一大部分。2016年大会民意调查。

然而,它只能赢得一个席位。该党在2014年LokSabha民意调查中留下了空白。

Shah将参加Thiruvananthapuram的各种派对项目。星期六和后一天。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/zhongchao/saicheng/201909/3189.html ”。

上一篇:直言不讳的理性主义者在Kovai
下一篇:没有了

您可能喜欢

动画屋恶搞新加拿大28预测神测网闻

动画屋恶搞新加拿大28预测神测网闻

排水项目对遗产树构成威胁

排水项目对遗产树构成威胁

冰岛银行的高层管理人员起诉

冰岛银行的高层管理人员起诉

回到顶部