无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 中超 > 赛程 > 星期日镜子的声音:星星显示她的巨大慷慨

星期日镜子的声音:星星显示她的巨大慷慨

很容易解雇好莱坞明星,因加拿大28预测神测网为他们的闪光和闪光与他们出现的画面一样深度。

凯特温斯莱特和泰坦尼克联合主演莱昂纳多迪卡普里奥证明了他们的行动能力比他们恋爱的能力还要多。

他们表现出对癌症受害者GemmaNuttall的真爱,使她的最后几天尽可能好。

与莱昂纳多一起,她筹集了六位数的金额,以便杰玛可以接受免疫治疗。

现在她在凯特出演泰坦尼克号的角色之后,他承诺会提高甚至更多,以便其他人可以通过杰玛玫瑰基金会-玫瑰生活。

杰玛纳托尔与女儿佩内洛普(图片来源:约翰格拉德温/周日镜报)阅读更多凯特温斯莱特受到家人的欢呼在最后几天访问她的床边后,一位因癌症而死的妈妈

这位女演员在短信和个人访问中悄悄地给了她新朋友的力量。

当29岁时很明显杰玛失去了她的战斗,凯特毫不犹豫地放弃了最后一次在临终关怀中看到她的一切。

一些名人在他们的袖子上穿着他们的慈善工作,就像荣誉徽章一样。不是凯特。

她为Gemma所做的是私下做的。她既不要感谢也不要赞美。她做了她做的事情,因为她被迫采取行动而且没有其他原因。

好吧,今天星期日镜报向你致敬,凯特。你给了一个年轻的妈妈最珍贵的礼物-这就是友谊。

慈善机构Kate现在支持Gemma的记忆,这将有助于其他年轻的父母与癌症作斗争。

凯特,我们知道你会继续为别人不知疲倦地工作。因为用泰坦尼克号的主题曲调,你的心会继续下去。

莱斯特城足球俱乐部的所有者VichaiSrivaddhanaprabha(图片来源:SerenaTaylor)

VichaiSrivaddhanaprabha为莱斯特城做了一些非凡的事情。

在死亡中,他为足球做了一些了不起的事情-对他失去的悲伤让各地球员和球迷团结起来。

莱切斯特城球员昨晚飞往泰国参加他们的葬礼心爱的老板。

他们早些时候已经走出隧道穿着印有T恤的热身穿着他的照片。

他们和莱斯特城一起沉默了一分钟自直升机坠毁以来,他们的第一场比赛前的工作人员和球迷。

这个周末的英超比赛都以一分钟的沉默或掌声开始。所有球员都戴着黑色臂章。

足球团结一致,以表彰其中的一个。

这是足球最有尊严的足球,足球表明它比对手有更多的共同点分开它。

这可能是Srivaddhanaprabha先生家人开始为期七天的葬礼时的一些安慰。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/zhongchao/saicheng/201910/5092.html ”。

上一篇:1岁的女孩从Clydebank的三楼平面窗落下后死亡
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部