无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 中超 > 射手 > Blackstone的Byr加拿大28预测神测网onWien在下一个GeorgeSoros

Blackstone的Byr加拿大28预测神测网onWien在下一个GeorgeSoros

黑石顾问和市场预测者谈论对冲基金费用,沃尔克规则以及明年会发生什么。

老实说:华尔街的大部分分析都是干涸的。它充满了电子表格,盈利预测和笨拙的行话。设法发表有趣读物的金融策略师和评论员确实是一种罕见的品种。即便在那个精选集团中,Blackstone的ByronWien也因其工作质量始终如一而着称。

摩根士丹利(MS)首席投资策略师21年来,Wien曾在PequotCapital做过短暂的演出。他目前担任Blackstone(BX)及其客户的高级顾问,负责分析经济,社会和政治趋势。他最近发布的有关对冲基金行业发展的报告提供了他通常的观点和洞察力。我们采访了Wien,以进一步探索这个市场中最强大的细分市场。

您在过去几十年中讨论了行业的一些变化,其中最重要的是资产的巨大增长。管理从1990年的400亿美元到今天的1.6万亿美元。除了这种增长之外,您认为今天的对冲基金与索罗斯和斯坦哈特时代的对冲基金之间的最大区别是什么?

最大的区别在于,早期的对冲基金致力于提升表现优势并且愿意经历高于正常的波动以获得它。目前的对冲基金对下行方面的资产保护感兴趣,并将放弃上涨点以获得它。这是一个重大变化,从关注上行表现到关注下行保护。

我会问你今天乔治索罗斯是谁,但我认为它可能仍然是乔治索罗斯。真的吗?

索罗斯仍然专注于表现,如果这就是你的意思。但这几乎是他所有的钱和他的基金会。

那么谁将成为下一个索罗斯?

关于索罗斯的事情是他在很长一段时间内的一贯表现。有鉴于此,你可以为StanDruckenmiller或JohnGriffin辩护。

你指出沃尔克规则可能会使对冲基金受益,部分原因是经纪公司倒闭他们的自营交易柜台。这是一个高风险政策可能产生意想不到的影响的实例吗?那些风险较大的交易比以前更进入阴影?

这些交易肯定超出了成人监管的范围。它实际上可能导致更多的不稳定风险而不是更少。在此之前,自营交易,对冲基金和私募股权可能会给赞助它们的金融机构带来一些风险。这就是沃尔克所关注的。现在它们被剥离出来,它们可能会给市场带来更多的不稳定性。这些机构可能没有问题,但结果可能会使市场更加不稳定。

在2008年9月的危机中,对冲基金的作用,尤其是卖空方面,仍未达成一致意见。即便是贝尔斯登的垮台。他们是否发挥了重要作用?

那里有178万亿美元的金融工具。对冲基金在其峰值时占据了1.9万亿美元。可能会有更多的资金,因为他们更积极,但他们带来危机的想法是荒谬的。与将美国的失业问题归咎于中国的货币相比,它没什么意义。我认为他们今天是合法的投资企业。它们允许养老基金最大限度地降低在困难市场中的风险。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/zhongchao/sheshou/201909/2972.html ”。

上一篇:英国在2015年危机期间拘留了3,500名移民:报告
下一篇:没有了

您可能喜欢

Mamata通过Jairam字母

Mamata通过Jairam字母

回到顶部