无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 中超 > 射手 > 卡巴斯基真的希加拿大28预测神测网望人们和政府再次相信

卡巴斯基真的希加拿大28预测神测网望人们和政府再次相信

俄罗斯网络安全公司卡巴斯基实验室说得很温和,现在正处于艰难时期。

美国国土安全部已禁止联邦机构使用其由于涉嫌与俄罗斯情报部门有联系,甚至电子零售商百思买也推出了卡巴斯基的杀毒软件。

现在卡巴斯基实验室正在回击所谓的“全面透明度计划”,旨在赢得支持人们的信任。

周一早上,该公司表示将允许在2018年第一季度通过“国际公认的权威机构”对其源代码进行独立审查,并对其内部进行独立审查。确定其完整性的流程。

该公司还承诺在美国,欧洲和亚洲设立三个“透明中心”,允许客户和政府审查其代码及其用于检测威胁的规则。它表示,这些中心将在2018年至2020年之间开放。

卡巴斯基还表示,这将增加它为主要产品中发现缺陷的安全研究人员支付的奖金,“每个发现的漏洞最高可达10万美元。”

至关重要的是,卡巴斯基还表示将与一个独立的政党协调制定“额外的控制措施,以管理公司的数据处理实践,这可以证明该公司在2018年第一季度遵守所述控制措施。”

阅读:为什么美国已经为俄罗斯卡巴斯基实验室做出了贡献

美国据报道,一名国家安全局(NSA)员工将NSA间谍工具带回家并将其放在他的计算机上,卡巴斯基的杀毒软件将他们收起并向俄罗斯公司报告了他们的详细信息。由于这些工具在很大程度上可以作为恶意软件使用,这就是防病毒软件应该做的事情-但问题是俄罗斯的间谍据称如何了解它们。

“互联网是为了团结起来而创建的人们和分享知识,“联合创始人尤金卡巴斯基在一份声明中说。”

“网络安全没有国界,但试图在网络空间引入国界是适得其反的,必须停止。我们需要重新建立对公司,政府和公民之间关系的信任。这就是我们推出全球透明度倡议的原因:我们希望展示我们如何完全开放和透明。“

嗨!我们正在评估承包商的独立代码审查。会在准备好后公开宣传

-EugeneKaspersky(@e_kaspersky)2017年10月23日

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/zhongchao/sheshou/201909/3007.html ”。

上一篇:Blackstone的Byr加拿大28预测神测网onWien在下一个GeorgeSoros
下一篇:没有了

您可能喜欢

联邦调查局浮动大黄蜂保护

联邦调查局浮动大黄蜂保护

乘客乘坐公共汽车,专列

乘客乘坐公共汽车,专列

回到顶部