无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 中超 > 射手 > 顶级退伍军人事务官员回应AOC声称VA加拿大28预测神测网没有足够的资金

顶级退伍军人事务官员回应AOC声称VA加拿大28预测神测网没有足够的资金

退伍军人事务部负责人理查德·斯通(RichardStone)在众议员亚历山大·奥卡西奥·科尔特斯(AlexandriaOcasio-Cortez加拿大28预测神测网)声称该机构没有得到充分资助的情况下陷入困境。

周一,在一个退伍军人事务委员会听证会上,斯通被问及退伍军人自杀的趋势,特别是解决了最近退伍军人在VA财产上自杀的问题。

“我认为已经坐过了最后几个小时和我在一起,你理解,我很清楚我的答案。这不是一个财务问题,“斯通说。”这是我们生活的社会问题。这是关于我们每个人作为一个社会彼此之间的人际关系。

“我可以雇佣另外2万名心理健康服务提供者,我可以对你说的是危机中的人会得到很好的照顾。他们会在今天的同一天进来或被人看到,”斯通说。“我可以雇用额外的人来冒险,但这是向左移动,朝着我们需要降低风险的事实发展。这可以追溯到你的同事早些时候关于整体健康的评论,并确定我们与人类有什么联系,对于其他人类,并寻找稳定,作为一个社会,这与那些在30年,40年和50年前回家的退伍军人大不相同。“加拿大28预测神测网

[相关:退伍军人猛击奥卡西奥-科尔特斯为她对VA的激烈辩护]

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/zhongchao/sheshou/201909/3392.html ”。

上一篇:沃伦巴菲特:自1944年以来,我每年都缴纳所得税
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部