无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 中超 > 射手 > 遇见尼安德特人,他是一名洞穴工作者,他摔倒在地下并与墙壁融合超过15万年

遇见尼安德特人,他是一名洞穴工作者,他摔倒在地下并与墙壁融合超过15万年

这是尼安德特人在遭受残酷死亡后变得永生。

身体-发现于意大利南部一个洞穴的墙壁-被专家发现1993年在Altamura附近的Lamalunga。

骨骼残骸已经融化到墙壁上,身体被认为是严重受伤-可能是在堕入污水坑后饥饿。

自从被发现以来,科学家一直在争论身体是否是人类或尼安德特人的身体。

遗体:专家担心身体饿死(图片:维基百科)

但是专家们现在能够回答这个问题了提取部分肩骨用于研究。

纽卡斯尔大学的研究人员与罗马的Sapienza大学和佛罗伦萨大学合作,发现DNA与其他尼安德特人的遗体相匹配。

领导这项研究的古人类学家之一Gior加拿大28预测神测网gioManzi说:AltamuraMan是一个令人难以置信的宝藏。AltaMurgia领土。

我们希望这个化石骨架将成为科学研究,保护遗产及其促进和发展加拿大28预测神测网的良好结合的关键。

加拿大28预测神测网

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/zhongchao/sheshou/201909/3542.html ”。

上一篇:优先考虑司法部的担任委员会主席
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部