无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 中超 > 射手 > 在线汽车市场Dr加拿大28预测神测网oom今年的商品总价值为2美元

在线汽车市场Dr加拿大28预测神测网oom今年的商品总价值为2美元

在线汽车市场Droom的目标是商品总值(GMV)为20亿美元,截至本日历年末净收入为5500万美元。Droom的创始人兼首席执行官SandeepAggarwal表示,今年还将筹集新一轮资金。

该公司的目标是将其在印度的市场份额从75%增加到85%并投资大量使加拿大28预测神测网用人工智能,物联网(IoT)以及相关产品和服务-例如,如果您拍摄轮胎图片,它(技术)将告诉您尺寸,类型和胎面寿命。

Droom也有自己的NBFC服装,Aggarwal告诉BusinessLine。Fintech-贷款和保险-是公司目前发展最快的业务之一,他进一步补充道。Droom还提供企业解决方案,如车队管理和散货保险。

该公司早些时候与日本汽车制造商丰田的贸易部门丰田通商签加拿大28预测神测网署了一份谅解备忘录,以扩大东南亚9个国家的Droom-马来西亚,新加坡,泰国,印度尼西亚,菲律宾,越南,缅甸,柬埔寨和老挝。丰田通商还投资了Droom的母公司。

“他们(丰田通商)有兴趣与Droom合作,因为我们建立了一个二十一世纪的分销平台,”Aggarwal说。“当我们在其他地区扩张时,我们可能会与丰田或其他公司合作,”他说。然而,Aggarwal强调Droom将始终在印度独立。

Droom已经在马来西亚(自2018年10月以来)和新加坡(自2018年12加拿大28预测神测网月以来)开始活跃。该公司正在整理其在泰国的外国直接投资方法。Aggarwal说新加坡的规定最简单,其次是马来西亚。“目前,我们在马来西亚和新加坡有两种产品-OrangeBookValue和DroomDiscovery。我们在马来西亚取得了很好的规模,“他说。在接下来的15个月里,Droom希望将其OrangeBookValue(一种算法定价引擎来评估二手车的价值)产品推向25-30个国家。

招聘计划

该公司还开始在印度的六个城市雇用自己的车辆技术人员,除了在全国拥有6500名独立技术人员。

汽车不是Droom唯一关注的焦点。“对我们来说,汽车占据了60-70%的业务,但我们还有其他产品,”Aggarwal说。

Droom还从事二手商用车辆的交易,如卡车,公共汽车,并将很快开始交易建筑和采矿设备。Droom上个月卖了三辆卡车。由于该行业基本上是非正式的,Aggarwal认为二手商用车具有很大的长期潜力。

该公司还涉及购买,出售和租赁私人飞机。“印度有220架私人飞机,容量利用率为15-20%。我们在选举和婚礼期间看到租赁方面的业务。你可以租一架飞机,每小时₹1.6万,“Aggarwal说。

发布于2019年3月6日,SHARECOMMENTS.outerline,请给你推荐电子邮件

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/zhongchao/sheshou/201909/3695.html ”。

上一篇:可怕的现实生活故事E加拿大28预测神测网XORCIST牧师TomWillis
下一篇:没有了

您可能喜欢

RTC机票预订无现金

RTC机票预订无现金

移动使用的影加拿大28预测神测网响

移动使用的影加拿大28预测神测网响

回到顶部