无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 中超 > 数据 > Chennai:律师在法庭上强奸18名指控强奸11岁女孩

Chennai:律师在法庭上强奸18名指控强奸11岁女孩

Chennai:在钦奈,有18名男子因殴打一名11岁女孩而被捕,为期7个月。

被告人中有安全人员据称,这名未成年女孩在公寓校园内的不同地方被一段时间内约15人性侵犯。

警方周一在钦奈表示。周二,钦奈的Mahila法庭目睹了一场戏剧性的袭击,因为在法庭上出庭的律师联合起来殴打了被捕的18名被告人。

p>

在新闻机构ANI发布的一段视频中,愤怒的律师被无情地殴打被告。警方不得不进行干预,阻止律师殴打被告。

#手表:来自钦奈MahilaCourt的戏剧性视觉效果,律师殴打18名被告,他们对一名11岁女孩进行了7年以上的性骚扰个月。#TamilNadupic.twitter.com/8ASDOlm7gW

-ANI(@ANI)2018年7月17日

当她向姐姐讲述事件的顺序时,女孩们的困境突然出现了,她的姐姐后来将这一事件带到了高级警官告诉PTI,他们的父母在周一提出投诉后发出了通知。

“母亲在一份投诉书中指称该女孩在不同日期被约15人性侵犯在公寓校园内的不同地方,“该官员说,调查已经开始。

没有逮捕令人发狂他还补充道。“我们正在审讯人。这名女孩将于明天被送往医院接受健康检查,“该官员说。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/zhongchao/shuju/201909/2051.html ”。

上一篇:15岁的女孩在UttarPradesh的B加拿大28预测神测网ulandshahr被强奸,2人被拘留
下一篇:没有了

您可能喜欢

在英国联盟完成100天

在英国联盟完成100天

NBT主编的聘用延迟了

NBT主编的聘用延迟了

在阿萨姆邦遇害的两名武装分子

在阿萨姆邦遇害的两名武装分子

回到顶部