无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 中超 > 数据 > Twitter聘请Amex执行官LeslieBerland为CMO

Twitter聘请Amex执行官LeslieBerland为CMO

Twitter(TWTR)今天宣布聘请LeslieBerland担任首席营销官。Berland是e美国运通(AXP)全球广告,营​​销和数字合作伙伴副总裁。

推特首席财务官AnthonyNoto自5月起担任首席营销官。

他喜欢这样做,Dorsey在Twitter上发布了推文。

欢迎来自@leslieberland的Twitter!她将作为我们的首席营销官加入,以帮助讲述我们标志性产品的故事!

-杰克(@jack)2016年1月26日

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/zhongchao/shuju/201909/2900.html ”。

上一篇:Publicis和Omn加拿大28预测神测网icom是否可以“平等合并”?
下一篇:没有了

您可能喜欢

亚马逊推出虚拟助手Alexa

亚马逊推出虚拟助手Alexa

前线包包加拿大28预测神测网品牌奖

前线包包加拿大28预测神测网品牌奖

海关法案本周可以达到终点

海关法案本周可以达到终点

回到顶部